В Краснодаре прошли командно-штабные учения

04 апреля 2018 года

На Краснодарском Заводе металлоконструкций под руководством главы муниципального образования города Краснодар Е.А.Первышова прошли командно-штабные учения по теме: «Действия органов управления и сил объекта во взаимодействии с силами звена ТП РСЧС муниципального образования город Краснодар при возникновении чрезвычайных ситуаций».

По легенде учений в результате коррозии металла произошла разгерметизация ванны горячего оцинкования и проплавление стены ванны горячего оцинкования.

Руководством завода было принято решение об установлении локального уровня чрезвычайной ситуации и  проведению аварийно-спасательных и других неотложных работ.

В рамках командно-штабных учений было проведено заседание комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, проведена практическая отработка действий по ликвидации чрезвычайной ситуации, отрабатывались мероприятия по эвакуации пострадавших из зоны чрезвычайной ситуации, оказанию медицинской помощи пострадавшим.

В учении приняли участие комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности АО «Краснодарский Завод металлоконструкций»,  аварийно-спасательные службы МКУ муниципального образования город Краснодар ПАСС «Служба спасения» и ООО «КубаньЭкоНефтеРесурс.

Подводя итоги учений, можно сказать, что все намеченные цели этой тренировки были достигнуты, все подразделения и службы с поставленными задачами справились.

Назад к списку новостей